ホーム > [ブログ] > イースターライブ2013!!
02 4月

イースターライブ2013!!

先日3月31日に無事イースターライブを行う事が出来ました。

イースター。イエスキリストの復活を祝う。

感謝します。

僕は、「教会バンド」という存在がいいなぁと思います。なぜだかはわかりません。

今回のライブで、涙が出たという事を何人かから聞きました。

涙というのは、人間の持っている感情の表現の一つだと思います。その涙があったということは教会バンドの演奏を通して何かが人の心に伝わったのではないかと思うのです。

個人的な話で言うと、最初はただバンドがやりたかった。という事でした。

でも、今はそうやって人に何かを伝えることができるバンドに少しながら成長できているんだなと。実は、今回は、大きく変わるんじゃないかなと個人的には思っていました。物理的には、もちろんですが教会的にも。そして、バンド的にも。だからとっても楽しみだったし、練習しました。

もう一つ、演奏している側からとっても嬉しいこと。

この何ヶ月いやでいやで仕方なかったけれど、前に進まなくては!と思えたという方がおられたのです。

本当にこんな話は人間の出来ることではないと思います。神という存在があったからなしえる事だと思うのです。

そして、今回のライブでのカンパ。18,850円でした。本当に感謝です。大事に、教会バンドとして必要とされるものに使わせてもらいます。

次回は夏のライブですね。参加して下さった方も、出来なかった方も。是非次回。楽しみにしていて下さい。

一緒に同じ時を過ごせる事を心より願っております。

動画はもう少々お待ちください。

今回のライブ一発目。いつくしみ深き。音声だけですが↓↓↓

イースターライブ2013 – いつくしみ深き

感謝をこめて。

遠藤

追記:イースターライブリスト

カテゴリー: [ブログ]
タグ:
  1. コメントはまだありません。
  1. トラックバックはまだありません。